.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » 2010 » Апрель » 23
Салат "Венеция"
                             
                         


                                          

Ингредиенты:

  1. Пекинская
  2. огурец свежий 2 шт.
  3. Помидор спелый 2 шт.
  4. Лук порей 50 гр.
  5. Кукуруза 100 гр. (я брала молодые початки кукурузы)
  6. Куриная грудка 1 шт.
  7. ... Читать дальше »
Категория: Салаты из мяса | Просмотров: 1255 | Добавил: MiJledI | Дата: 23.04.2010

Аджика
                             
                         

                                                     

Ингредиенты:

2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
100 г красного острого перца

Приготовление:

Все перемолоть на мясорубке и варить на слабом огне 1 час.
Когда остынет, добавить 200 г измельченного чеснока, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли, 1 ст. уксуса, 1 ст. раст. масла. Хорошо перемешать и прокипятить 10 минут.

Категория: Соления и маринады | Просмотров: 486 | Добавил: MiJledI | Дата: 23.04.2010

Манты по-русски
                             
                         

                                                        


Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 1/5стакана
Вода - 1/3стакана
Соль - 1/2 ч. ложки

Фарш:
Говядина или свинина - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку (если мясо недостаточно жирное, нужно добавить в него 1 ст. ложку мелко нарезанного шпика), добавить мелко нашинкованный лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать. При желании в фарш можно добавить чеснок и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
Замесить тесто из воды, муки и соли. Раскатать тесто в длинный жгут и разрезать его на кусочки весом в 20 г. Раскатать кусочки в кружки, п ... Читать дальше »

Категория: Разные блюда | Просмотров: 538 | Добавил: MiJledI | Дата: 23.04.2010

Мини-профиль

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2024Конструктор сайтов - uCoz