.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 17 18 19 20 »
Салат "Гранатовый браслет"
                             
                         
                               

                                    


Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:
  • Картофель – 500 гр.
  • Свекла – 500 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Мясо куриное – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Майонез – 200 – 300 гр.
  • Гранат – 1-2 шт.

Приготовление салата «Гранатовый браслет»:

1. Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. О ... Читать дальше »
Категория: Салаты из мяса | Просмотров: 444 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Салат дубок
                             
                         


                                            



Ингредиенты на салат дубочек:
  • консервированные грибы (мелкие) - 1 баночка
  • ветчина или вареное мясо - 300 гр.
  • яйца - 6-7 шт.
  • лук зеленый
  • майонез

Приготовление салата "Дубок":
Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем ... Читать дальше »
Категория: Салаты из овощей | Просмотров: 409 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Капуста по-грузински
                             
                         
 

                                      


Капуста по-грузински:
  • Капуста – 1,5 кг.
  • Хрен – 2 средних корешка.
  • Горький перец – 2 стручка.
  • Свекла – 2 шт.
  • Зелень петрушки.

Для рассола:
  • Вода – 1 л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 3 ст. лож.
  • Уксус – 0,5 ст.
  • Масло подсолнечное – 0,5 ст.

Рецепт приготовления капусты по-грузински:
Капусту нарезать крупными квадратами (около 4-5 см.). Хрен настрогать тонкой соломкой. Свеклу нарезать тонкими кружочками, а перец нарезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, пере ... Читать дальше »
Категория: Соления и маринады | Просмотров: 430 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Салат из моркови и яблок
                             
                         

                                                                                                                                               

                                                                                     Ингредиенты:

морковь - 2 - 3шт 
яблоки - 1 - 2шт
лимонный сок - 1ст л
семечки подсолнуха - 1ст л
оливковое масло - 1ст л
уксус Бальзамико - 1ч л


                                                                                   Этапы приготовления: 

1. Подготовить продукты. Морковь очистить промыть. Яблоки промыть.

                                 
2. У яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Морковь нарезать тонкой соломкой.

                                 
3. Смешать морковь и яблоки, добавить лимонный сок, уксус, оливковое мас ... Читать дальше »

Категория: Салаты из овощей и фруктов | Просмотров: 193 | Добавил: RoMka | Дата: 12.04.2010

Салат из печени трески
                             
                         
 Ингредиенты

    * 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)  
    * 3 сваренных вкрутую яйца
    * 1 лимон
    * пучок зеленого лука

Примечание: Печень трески польского производства значительно уступает по вкусу и количеству печени в банке печени трески российского производства.

1. Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
             
         Разминаем яйца

2. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.

         Разминаем печень

3. Зеленый лук мелко нарежьт ... Читать дальше »

Категория: Салаты из мяса | Просмотров: 460 | Добавил: RoMka | Дата: 11.04.2010

Квашеная капуста
                             
                         
Хрустящая полезная закуска незаменима в зимний период

Вам потребуется:

    * 1 кочан капусты весом 3 кг
    * 1 морковка
    * 1 полная ст. ложка соли

Способ приготовления:

   1. Капусту очистите от поврежденных листьев, помойте и тонко нашинкуйте.

         Шинкуем капусту

   2.  Посолите капусту, потом перемешайте ее, чтобы соль равномерно распределилась, затем слегка помните капусту, чтобы она немного пустила сок. Не мните капусту слишком долго или сильно, иначе она может стать чересчур мягкой.

         Солим капусту                   ... Читать дальше »
Категория: Разные блюда | Просмотров: 304 | Добавил: RoMka | Дата: 11.04.2010

Салат «Грибная поляна»
                             
                         




                        



Салат «Грибная поляна» – продукты

  • 1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов;
  • 2-3 крупные вареные картофелины;
  • 2 средние вареные морковины;
  • 200-300 грамм отварной курятины;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • маринованные огурцы;
  • майонез;
  • зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья.
  • Приготовление салата

    Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном. Я взяла стеклянную кастрюлю для микроволновой печи.
    Изюминка этого блюда заключается в его внешнем виде, в эффектной подаче, которая заставляет гостей ахать и восторгаться. Для этого нужно предварительно подготовить тару. Здесь есть два варианта: можно выстелить кастрюльку пищевой пленкой, можно аккуратно и тщательно смазать подс ... Читать дальше »
Категория: Закуска из овощей | Просмотров: 4003 | Добавил: MiJledI | Дата: 08.04.2010

Хлебный квас
                             
                         

 

                                                                                     

Лето, наверное, лучшее из времен года. Яркое солнце пригревает все жарче, а в городах становится откровенно душно. В такую погоду постоянно тянет освежиться стаканчиком вкусного и холодного напитка, и вот мы отправляемся в магазин за газированной водой. И вот уже мы открываем баночку холодной «Кока-колы» или «Спрайта», выпиваем ее и понимаем, что наша жажда отнюдь не прошла. Знакомая ситуация, не так ли? А ведь подобные сладкие шипучие напитки еще и не всегда полезны! Красители, сахар, всевозможные сахарозаменители и другие компоненты превращают безобидную на первый взгляд водичку в настоящий бич для тех, кто хочет похудеть. А ведь еще наши далекие предки прекрасным образом справлялись с летней жаждой, не нанося никакого вреда своего организму. Компоты, морсы и конечно же квас – вот напитки, которые бодрят и освежают в любую жару.

... Читать дальше »

Просмотров: 342 | Добавил: MiJledI | Дата: 08.04.2010

Домашнее вино «Садовый букет»
                             
                         


                  


Вам понадобится:
- 3 кг ягод (смесь смородины, малины, земляники),
- 3,5-4 кг сахара,
- 10 л. профильтрованной воды,
- дрожжи из сброжённых на солнце ягод малины с сахаром.

В бутыль налить воду. Сахар растворить в горячей воде (300 мл воды на 1 кг сахара), остудить, вылить в бутыль. В неё же поместить ягоды, завязать горлышко марлей и оставить в тёплом месте на 1-3 дня. Как только масса забродит, перенести бутыль в тёплое, тёмное место и поставить под водяной затвор на 30-40 дней. Затем слить вино в другую посуду при помощи трубки. Мезгу и осадок из бутыли убрать, залить вино обратно. Если вино сладко-кислое, добавить 1,5 кг сахара, растворённого в воде (300 мл воды на 1 кг), если кислое – 2-2,5 кг. Бутыль снова поставить под водяной затвор в тёплое место на 30-40 дней. ... Читать дальше »

Просмотров: 262 | Добавил: MiJledI | Дата: 08.04.2010

домашние чебуреки
                             
                         

                             

Состав

для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка

для начинки


свинина - 300 гр
говядина - 300 гр
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
петрушка,
укроп

Приготовле ... Читать дальше »

Просмотров: 269 | Добавил: MiJledI | Дата: 08.04.2010

Мини-профиль

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2017Конструктор сайтов - uCoz