.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 19 20 »
Пончики с шоколадом
                             
                         
                                                              

Многие люди обожают все блюда, в которых есть шоколад: будет это шоколадный мусс или пирог с добавлением шоколада, для них не играет ни какой роли. Обычно такие люди добавляют шоколад во все возможные блюда: поливают шоколадом оладьи, хлеб, булочки, блины с фруктами и прочие блюда. Для любителей этого лакомства предлагаю приготовить пончики с шоколадом:
1 кг пшеничной муки
0.6 л свежего молока
60 грамм свежих дрожжей
120 грамм сахарной пудры
Категория: Кексы | Просмотров: 411 | Добавил: RoMka | Дата: 28.01.2011

Шампиньоны в сметане с сыром
                             
                         
                                           

Это грибное блюдо очень напоминает жульен с грибами, но всё-таки существенно от него отличается. Попробуйте приготовить. Для приготовления этого блюда необх ... Читать дальше »
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1673 | Добавил: RoMka | Дата: 28.01.2011

Утка с яблоками, запечeнная в рукаве
                             
                         
                                                              

Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Описание: Вкусная и ароматная утка. Для себя уяснила, что птичку надо брать на кг эдак пять, чтобы наесться. У нас она была на 2 кг, и после жарки для 5 человек получилось маловато. С нее жир весь вытопился, мяса было мало, в основном кожа да кости. А вид, конечно же, был шикарный.
                                                               &nb ... Читать дальше »
Категория: Закуска из мяса | Просмотров: 10221 | Добавил: RoMka | Дата: 27.10.2010

САЛАТ ПО-ПЕКИНСКИ
                             
                         
                                                                                   САЛАТ ПО-ПЕКИНСКИ

                                                                     ... Читать дальше »
Категория: Салаты из овощей | Просмотров: 429 | Добавил: RoMka | Дата: 27.10.2010

Пицца со швейцарским сыром
                             
                         

                                    


Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, молоко, соль.
Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 сырых яйца, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец.

Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 градусов) на 30 минут до образования золотистой корочки.

... Читать дальше »
Категория: Изделия из теста | Просмотров: 345 | Добавил: RoMka | Дата: 26.10.2010

Пицца «КАПРИЧЧИО»
                             
                         

                                   

Для теста: 0,5 стакана муки, 3 г дрожжей, 0,25 стакана воды, соль по вкусу.
Для начинки: 100 г томата-пасты, 15-20 маслин, 0,25 сваренного вкрутую яйца, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г грибов, 1 луковица средних размеров.

Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томат-пастой и поставить на 3 минуты в духовку. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут).

Категория: Изделия из теста | Просмотров: 303 | Добавил: RoMka | Дата: 26.10.2010

Закуска из зеленых помидор
                             
                         
                                                

Ингредиенты:

3 кг зеленых помидор,
чеснок,
раст. масло,
1-2 сладких перца,
1 острый перец,
1/2 ст. уксуса 9%,
укроп,
соль.

Способ приготовления:
Помидоры помыть, просушить и крупно порезать. Добавить измельченные перец острый и сладкий, чеснок и укроп. Посолить (по вкусу можно добавить сахар). Заправить уксусом, маслом. Дать пропитаться.
В холоде может стоять долго.

Категория: Закуска из овощей | Просмотров: 491 | Добавил: RoMka | Дата: 29.09.2010

Пицца под итальянской глазурью
                             
                         

                     


Состав:


Для теста:
  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:

  • 300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
  • чернослив
  • оливковое масло
  • итальянская глазурь

Для итальянской глазури:

  • 5-6 мясистых помидоров
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 луковица
  • 125 г оливкового масла
  • 50 г сахара
  • пудра карри по вкусу

Как приготовить:


Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый ... Читать дальше »
Категория: Разные блюда | Просмотров: 608 | Добавил: Дей-Дееч | Дата: 23.06.2010

пицца торт
                             
                         

                       


Состав пиццы:


Для теста:
  • 2 стакана муки
  • 0,7 стакана молока
  • 0,35 стакана растительного масла
  • 1 ст. ложка разрыхлителя либо 1 ч. ложка ( без верха) пищевой соды, погашенной уксусом

Для начинки:

  • 500 г твердого тертого сыра
  • 1 большая или 2 средней величины луковицы
  • немного икорного масла
  • 200 г томатной пасты
  • 150-200 г нежирных копченостей
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
  • 150-200 г шампиньонов
  • 1 ст. ложка сливочного масла либо сливочного маргарина
  • щепотка базилика камфарного

Для украшения:

  • зелень петрушки
  • 1 помидор, шпроты и т. п

Как приготовить:


Молоко, растительное масло тщательно соединить ... Читать дальше »
Категория: Разные блюда | Просмотров: 299 | Добавил: Дей-Дееч | Дата: 23.06.2010

Класическая пицца
                             
                         
                          
Классическая итальянская пицца должна выпекаеться в специальной дровяной печи при очень высокой температуре (в обычных условиях — в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно за 10 минут). Известен также «американский» вариант пиццы, с более толстым слоем теста. Классические разновидности итальянской пиццы: Пицца маргарита (моцарелла, томат, орегано), пицца каприччиоза, пицца дьябола, пицца четыре сыра, венская пицца, римская пицца, пицца рукола, гавайская пицца и многие другие. Вот пара рецептов классической пиццы:

Неаполитанский классический рецепт:

Согласно неаполитанскому классическому рецепту, для приготовления тестапиццы на 1,8 кг муки самого мелкого помола требуется 1 литр воды.Количество дрожжей берут из расчета 2-3% ... Читать дальше »
Категория: Разные блюда | Просмотров: 406 | Добавил: Дей-Дееч | Дата: 23.06.2010

Мини-профиль

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2017Конструктор сайтов - uCoz