.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 »
Блинчики пресные с творожной начинкой
                             
                         

                                              

3 желтка
2,5 стак. молока
1 стак. пшеничной муки
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 белка

В миске к 3 желткам влить 1/2 стак. молока, смешать, всыпать, помешивая, муку, добавить соль, сахар и сливочное масло, влить еще 2 стак. молока, положить 2 взбитых в пену белка и,
хорошо перемешав, печь ... Читать дальше »

Категория: Блинчики | Просмотров: 317 | Добавил: RoMka | Дата: 10.05.2010

Блинчатые мешочки с начинкой
                             
                         
                                                                    

 
Тесто
: 1 стак. муки
3 яйца
1 ст.л. сахара
2 стак. молока
соль
2 ст.л. растительного масла

Начинка: 500 г мясного фарша, 1-2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль

Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя молоко, муку и соль. Тщательно взбить в однородное тесто и оставить на 15 минут. Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде.

Сделать начинку: лук измельчить, обжар ... Читать дальше »
Категория: Блинчики | Просмотров: 297 | Добавил: RoMka | Дата: 10.05.2010

Блины гречневые с грибной начинкой
                             
                         

                                             

1,5 стак. пшеничной муки
1,5 стак. гречневой муки
1/2 л молока
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. уксуса
3 яйца
2 ст.л. масла растительного
соль

Начинка: 1 луковицы, 250 г шампиньонов, 1/2 стак. сливок (33%), масло растительное, зелень, соль и перец по вкусу.

Муку смешать, влить молоко, добавить яйца, соль, соду,
погашенную уксусом, все тщательно перемешать. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики.

Сделать начинку: лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать ломтиками, со ... Читать дальше »
Категория: Блинчики | Просмотров: 208 | Добавил: RoMka | Дата: 10.05.2010

Блинчики (быстрые)
                             
                         
                                                         
Состав:                                                       ... Читать дальше »
Категория: Блинчики | Просмотров: 249 | Добавил: RoMka | Дата: 09.05.2010

Кукурузно-греченевые блины
                             
                         
                                              

Состав:


1 столовая ложка кукурузной муки
1 столовая ложка гречневой муки (обе - с хорошей горкой)
2 яйца
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки жирной сметаны
щепотка соли
1/4 чайной ложки соды
кипяток
0.5 столовой ложки растительного масла


Приготовление:

В кастрюльку высыпать гречневую и кукурузную муку, добавить сахар, соль, яйца и все тщательно растереть, чтобы не было комочков.

Затем в тесто добавить смета ... Читать дальше »
Категория: Блинчики | Просмотров: 220 | Добавил: RoMka | Дата: 09.05.2010

Клубничное мороженое
                             
                         
                                                        

Ингредиенты:

Сливки  20 %— 200 г
Желтки яичные — 2 шт
Сахар — 100 г
Клубничное пюре — 200 г свежей или мороженой клубники
Сливки для взбивания (33-35%) — 200 г
Лимонный сок — 2-3 ч. л.



Приготовление:

Клубнику вымыть. Клубнику размять с лимонным соком в блендере.
В отдельной миске смешать желтки.
Вылить ... Читать дальше »
Категория: Муссы | Просмотров: 192 | Добавил: MiJledI | Дата: 05.05.2010

Клубничный джем
                             
                         
                                          


Ингредиенты:

клубника- 1кг
сахар- 1кг


Приготовление:

Клубнику помыть засыпать сахаром (1 к 1) и дать постоять 0.5 часа. Затем перекрутить через мясорубку. Варить по 15 - 20 минут в (в этом весь секрет) три - четыре приема до загустения. Варить и дать остыть до комнатной температуры. Затем закатать в баночки. ... Читать дальше »
Категория: Варенье из фруктов | Просмотров: 253 | Добавил: MiJledI | Дата: 05.05.2010

Буженина домашняя
                             
                         
                                          

Ингредиенты:

1,2 кг свиной шейки
Чеснок, соль, перец, специи по вкусу


Приготовление:

Взять свиную шею, натереть ее чесночком (потерла на мелкой терке), посыпать солью и перцем. Можно еще всякими специями сдобрить, лаврушкой обложить, перец горошком добавить (кому что нравится). Также можно нашпиговать свинину чесноком и брусочками моркови.
Затем завернуть кусочек в фольгу, положить в форму и поставить в разо ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 949 | Добавил: MiJledI | Дата: 05.05.2010

Квас быстрого приготовления
                             
                         
                                        
                                       

Ингредиенты:

вода кипячёная- 5л.
сахар- 2стакана
лимонная кислота- 1ч.л
кофе-1-2ст.л
дрожжи сухие 1ст.л


Приготовление:

В тёплую кипячёную воду всыпать сахар, лимонную кислоту, дрожжи и кофе, вс ... Читать дальше »
Категория: Разные блюда | Просмотров: 1966 | Добавил: MiJledI | Дата: 05.05.2010

Советы от "ВКУСНЯШЕЧКИ"
                             
                         
                           
* У хорошей хозяйки на кухне должен быть как можно более полный набор посуды для приготовления различных блюд. Готовить лучше в эмалированной посуде. Для первых и третьих блюд используют кастрюли с тонкими стенками, а для приготовления каш, тушения, жаренья — кастрюли с толстыми стенками, чугунки, гусятницы, сковородки из чугуна с эмалевым покрытием.
 
  * Эмалированная посуда будет прочнее, если перед употреблением наполнить ее водой, довести до кипения, снять посуду с огня и, не выливая воду, дать ей остыть.
&nbs ... Читать дальше »
Категория: Советы от вкусняшечки | Просмотров: 499 | Добавил: Дей-Дееч | Дата: 04.05.2010

Мини-профиль

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2017Конструктор сайтов - uCoz