Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, молоко, соль. Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 сырых яйца, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец. Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 градусов) на 30 минут до образования золотистой корочки.
...
Читать дальше »
|
Для теста: 0,5 стакана муки, 3 г дрожжей, 0,25 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 100 г томата-пасты, 15-20 маслин, 0,25 сваренного вкрутую яйца, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г грибов, 1 луковица средних размеров.
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томат-пастой и поставить на 3 минуты в духовку. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут).
|
Ингредиенты на 4 порции: ок. 570 ккал Тесто: 250 г муки, 3 яйца, 1 ст ложка растительного масла,соль, 1 яичный белок. Начинка: 1 луковица, 250 г свежих грибов, 25 г сливочного масла, мускатный орех, перец, 1 ломтик вареной ветчины. Овощи; небольшой пучок зеленого лука, 25 г сливочного масла, 1 помидор, 1 ч ложка крахмала, 2 яичных желтка, 150 г
...
Читать дальше »
|
|