.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » 2010 » Май » 4 » Равиоли с грибами и зеленым луком
23:07
Равиоли с грибами и зеленым луком
                                                    

                                   

 Ингредиенты на 4 порции:
 ок. 570 ккал Тесто: 250 г муки, 3 яйца, 1 ст ложка растительного масла,соль, 1 яичный белок.
 Начинка: 1 луковица, 250 г свежих грибов, 25 г сливочного масла, мускатный орех, перец, 1 ломтик
вареной ветчины. Овощи; небольшой пучок зеленого лука, 25 г сливочного масла, 1 помидор, 1 ч ложка крахмала, 2 яичных желтка, 150 г жидкой сметаны, тимьян.

 Приготовление:
Тесто. Муку просеять в кастрюлю. Из муки, растительного масла и соли вымесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и положить на 1 час в холодильник.
Начинка. Луковицу и грибы почистить и порубить. Парочку небольших грибов отложить для овощного соуса. Масло разогреть и в нем поджарить лук до золотистого цвета. Нарубленные грибы высыпать сюда же и тушить ок. 3 минут, добавить мускатный орех и перец. Сюда же положить нарубленную ветчину и массу остудить. Тесто очень тонко раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать сердечки или кружочки. Края смазать взбитым белком. На половину сердечек положить по чуть-чуть начинки, накрыть оставшимися сердечками и тщательно скрепить края. На все кружочки положить начинку, сложить пополам и слепить. Соленую воду довести до кипения и в кипящей воде варить равиоли 5 минут.
Овощи. Перья зеленого лука разрезать вдоль, промыть и порезать соломкой или квадратиками. Жир разогреть и в нем слегка потомить лук. С помидора снять кожицу, удалить семена, нарезать дольками и смешать с луком. Сюда же положить оставшиеся грибы и влить 1 чашку воды. Овощи приправить солью и перцем и тушить под крышкой 5 минут. Овощи вынуть и разложить на порции вместе со слегка обсохшими равиоли. Крахмал взбить с яичным желтком и заправить овощной отвар, влить жидкую сметану, перемешать. Равиоли и овощи полить соусом и посыпать тимьяном.
Соус ни в коем случае не нагревать! Иначе он свернется.


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
         
Категория: Изделия из теста | Просмотров: 279 | Добавил: Дей-Дееч | Теги: Равиоли с грибами, пельмени, Равиоли, зеленым луком | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2017Конструктор сайтов - uCoz