.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » 2010 » Май » 1 » Шпажки для фуршета
17:29
Шпажки для фуршета
                                                    
 

                                               

Вам потребуется на 4 порции:
600 г копченой грудки индейки, половину аккуратно нарезать кубиками, вторую половину -ломтиками.
Для пикантных шпажек:
 несколько мелких соленых огурцов, мелкий маринованный репчатый лук, фаршированные сладким перцем оливки. Для фруктовых шпажек: несколько долек мандарина и ломтиков киви.
Для фаршированных трубочек из филе индейки:
несколько штук чернослива, 1 пучок редиса, 40 г сметаны, немного хрена, веточка петрушки, соль и свежесмолотый перец.
Для соусов:
 1 банан, 150 г сметаны, 1 ст. ложка соуса карри, соль, свежесмолотый перец, 100 г сыра рокфор, 100 г йогурта, 50 г брусники, хрен.
Способ приготовления
Для пикантных шпажек: нанизать на деревянные шпажки попеременно кубики индейки, нарезанные веером огурчики, маринованный лук и оливки.
Для фруктовых шпажек: нанизать попере-^ менно кубики индейки, дольки мандарина и кружочки киви.
На несколько ломтиков индейки положить по черносливу, свернуть и проткнуть шпажкой.
Для трубочек с начинкой из редиса: свернуть трубочкой или кулечком ломтик индейки и закрепить шпажкой.
Редис вымыть. Две штуки отложить, остальной измельчить (лучше в кухонном комбайне). Перемешать со сметаной, заправить хреном, солью и перцем.
Начинкой из редиса начинить трубочку из индейки с помощью кондитерского мешочка с насадкой.
Украсить листиками петрушки.
Для соуса:
 измельчить бананы с карри в кухонном комбайне.
Заправить сметаной и порошком карри. Посолить и поперчить.
Для сырного соуса:
 измельчить сыр и хорошо взбить вместе с йогуртом. Заправить перцем.
Для крема с брусникой:
 тщательно перемешать сметану с брусникой (лучше это сделать в кухонном комбайне или с помощью электрического миксера). Добавить немного хрена.
Шпажки подать к столу с приготовленными соусами.
Каждая порция содержит: ок. 43 г белка, 29 г жира, 133 г углеводов = 549 ккал.
                                                
                                            

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
         
Категория: Бутерброды | Просмотров: 3773 | Добавил: Дей-Дееч | Теги: канапе, бутерброды, фуршета, Шпажки, для | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2017Конструктор сайтов - uCoz