.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » 2011 » Январь » 28 » Суп “Харчо” с бараниной
15:48
Суп “Харчо” с бараниной
                                                    

   


Все рецепты супа «Харчо» отличаются друг от друга способом приготовления или ингредиентами. Очень важно выбрать хороший рецепт, благодаря которому суп будет восхитительным. Суп «Харчо» такой же вкусный, как и суп из баранины, поэтому не бойтесь его готовить из-за странного названия. Для приготовления «Харчо» подготовьте:
0.5 кг баранины
1 стакан риса
1 большая морковь
4 столовые ложки соуса сацебели
1 большая луковица
2 сладких красных перца
специи, перец, соль
немного сметаны
зелень
Рецепт приготовления супа. Приготовление «Харчо» очень напоминает приготовление овощного супа, но в «Харчо» важным ингредиентом является всё-таки мясо, а не овощи. Рис сварить в подсоленной воде, добавить к нему специи, а затем перемешать. Рис отложить в сторону, он пока что не понадобится. Лук нарезать полукольцами. Морковь и сладкий перец нарезать кубиками.
Баранину нарезать кусочками. Жарить баранину в растительном масле в казане. Когда баранина поджариться, добавить морковь и лук. Через несколько минут добавить перец. Тушить массу около 10 минут. Налить в казан 3 литра отфильтрованной воды. Варить массу около 40 минут. Добавить 10 горошинок перца, 1.5 чайные ложки хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец и соус сацебели. Проварить ещё 20-25 минут.
В тарелку насыпать немного риса. Залить рис супом. Добавить мелко порубленную зелень и сметану. Можно украсить оливками и лимоном. Подавать к столу горячим с греческим хлебом или любой несладкой булочкой.
Суп получается острым, поэтому не кидайте весь перец сразу, возможно, Вам понравится небольшое количество перца в супе.


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
         
Категория: Супы | Просмотров: 1087 | Добавил: RoMka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2017Конструктор сайтов - uCoz