Ингредиенты: 3 кг зеленых помидор,
чеснок,
раст. масло,
1-2 сладких перца,
1 острый перец,
1/2 ст. уксуса 9%,
укроп,
соль.
Способ приготовления:
Помидоры помыть, просушить и крупно порезать. Добавить измельченные
перец острый и сладкий, чеснок и укроп. Посолить (по вкусу можно
добавить сахар). Заправить уксусом, маслом. Дать пропитаться.
В холоде может стоять долго.
1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов;
2-3 крупные вареные картофелины;
2 средние вареные морковины;
200-300 грамм отварной курятины;
3 сваренных вкрутую яйца;
маринованные огурцы;
майонез;
зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья.
Приготовление салата
Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном. Я взяла стеклянную кастрюлю для микроволновой печи.
Изюминка этого блюда заключается в его внешнем виде, в эффектной
подаче, которая заставляет гостей ахать и восторгаться. Для этого нужно
предварительно подготовить тару. Здесь есть два варианта: можно
выстелить кастрюльку пищевой пленкой, можно аккуратно и тщательно
смазать подс
... Читать дальше »