Ингредиенты:
8 средних картофелин,
300-400 грамм щавеля,
одна морковка,
одна луковица,
корень петрушки,
1 ст. ложка раст. масла,
4 ст. ложки сметаны,
соль по вкусу.
Приготовление:
После того как вода закипит, в нее кладут измельченный корень петрушки,
нарезанный кубиками картофель - все варят пять минут. Затем добавляют
туда слегка обжаренные лук и морковь. Порезанный щавель помещают в суп
за 10-15 минут до его готовности и солят блюдо по вкусу. Можно также
заправить сметаной или добавить специи.
Ингредиенты:
произвольные количества капусты, моркови, лука, помидоров, свёклы,
картофеля.
оливковое (можно сливочное) масло,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Поставьте кипятиться воду в большой кастрюле, а в это время нашинкуйте
все ингредиенты. В кипящую воду положите капусту и специи. Отдельно
спассеруйте, подливая масла, и добавьте в кастрюлю ингредиенты в
указанной последовательности: лук, морковь, помидор, свёклу. В последнюю
очередь добавьте картофель и варите 15-20 минут.
Приготовление:
Берем среднюю кастрюлю, наливаем половину кастрюли воды, ставим на
огонь. В кипящую воду, бросаем нарезанные кубиками картофель, морковь.
Варим. На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и
перекладываем в кастрюлю с о
... Читать дальше »