Пожалуй, нет такого просто и очень сытного блюда, чем пицца. Её
ингредиенты Вы можете определять сами, в зависимости от гастрономических
предпочтений и начинки холодильника.
Самой большой популярностью и спросом пользуется знаменитая пицца
"Маргарита", созданная впервые в Неаполе в 1889 году и получившая своё
название в честь королевы, жены итальянского короля Умберто I. Ко двору
был призван пиццайоло Рафаэле Эспозито с супругой.
Они приготовили три сорта пиццы, одна из которых содержала помидоры,
моццарэллу и базилик - цвета итальянского флага. Именно этот вариант
понравился королеве. Тогда пиццайоло наз
... Читать дальше »
Тщательно перемешать творог, яйцо, масло, добавить соль и сахар.
Разрыхлитель смешать с мукой и ввести постепенно в тесто. Тесто должно
получиться достаточно крутым. Раскатать тесто на бумаге для выпечки
(этого количества хватит на полный противень) толщиной около 0, 5 см.
Перенести тесто вместе с бумагой на противень.
В этом рецепте пиццы используется начинка из овощей.
Кабачки очистить, нарезать кружками и уложить в один слой на пиццу.
Ботву промыть, высушить и мелко порубить.Перец помыть,нарезать кубиками,
уложить на пиццу. Брынз
... Читать дальше »
Это рецепт пиццы. Обычной пиццы. И очень вкусной ))
Каждый знает, что на настоящее время можно купить все, что угодно, в
том числе и пиццу. Но пицца, приготовленная своими руками намного
вкуснее.
Для приготовления пиццы вам понадобятся следующие продукты: дрожжи,
соль, яйца, сухое молоко, мука, сахар, растительное масло.
В первую очередь необходимо завести тесто.
Для этого возьмите пачку дрожжей, чайную ложку соли, 1 яйцо,
столовую ложку сахара, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки
растительного масла и в конце добавьте муку, примерно выйдет где-то
килограмм.
Замесите тесто и поставьте в теплое место, чтобы поднялось.
По рецепту пиццы, тесто Чаще всего ставят
... Читать дальше »
Вам потребуется: Для теста: 500 г муки, 15 г дрожжей, 60 г сахара, 114 л теплого молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 щепотка соли, тертая цедра 1 лимона. Кроме того: жир для противня, 1 яйцо, немного мелкого изюма. ... Читать дальше »
Вам потребуется на 8 штук: Для теста: 500 г муки, 4 г сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 114 л. теплой воды. Кроме того: немного муки и жир для противня. Для начинки: 250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 помидора, 2 маленьких стручка маринованного острого перца, 1 ст. ложка сладкого кетчупа, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо, 2
... Читать дальше »
Вам потребуется: Для теста: 400 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 100 г сливочного масла, 150 мл теплого молока, 15 г дрожжей, 1 ст. ложка растительного масла. Кроме того: жир для формы. Для начинки: 2 ст. ложки сливочного масла ,1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка соли, консервированные помидоры без кожицы, перец, немного пряностей, по 1 ч. ложке базилика и тимьяна, 2 больши
... Читать дальше »
Вам потребуется: Для теста: 150 г муки, 5 г дрожжей, I щепотка сахара, ок. 118 л теплом молока, соль, 1 ст. ложка коньяка. Кроме того: сливочное масло для противня. Для начинки: 250 г вареного окорока, соль, свежесмолотый душистый перец, по 114 ч. ложки сушеного тимьяна и базилика, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 4 средних кислых яблока, 3 помидора, 1
... Читать дальше »
Ингредиенты: 30 г сливочного масла 30 г сахарного песка 12 спелых, но твердых абрикосов 24 очищенных миндальных орехов 1/2 стакана сливок (100 г) 1 щепотка молотого имбиря 100 г свежей или мороженой малины
Приготовление: В форме растопить сливочное масло в течение 30 сек при 100%. С маслом смешать сахар и карамелизировать его, накрыв лис
... Читать дальше »