Ингредиенты: Ставрида неразделанная — 800 гр. или филе ставриды — 400 гр., картофель — 8 шт., сыр твердый (тертый) — 1 ст. ложка, маргарин — 3 ст. ложки, бульон — 2 стакана, мука — 1 ст. ложка.
Приготовление: Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную маргарином сковороду, сверху обкладывают ломтиками вареного картофеля, заливают белым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают в духовке. Для приготовления соуса обжаренную на маргарине муку разводят бульоном, проваривают 15—20 минут. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !