Начинка: 1 луковицы, 250 г шампиньонов, 1/2 стак. сливок (33%),
масло растительное, зелень, соль и перец по вкусу.
Муку смешать, влить молоко, добавить яйца, соль, соду,
погашенную уксусом, все тщательно перемешать. Из приготовленного теста
испечь тонкие блинчики.
Сделать начинку: лук очистить, мелко порубить и обжарить на
растительном масле. Грибы нарезать ломтиками, соединить с луком и
тушить, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить сливки и тушить
еще 15 минут. Затем посолить, поперчить и посыпать нарезанной петрушкой.
На каждый готовый блин положить грибную начинку и сложить пополам. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !