Ингредиенты на 12 штук: Тесто: 250 г нежирного творога, 250 г муки, 250 г сливочного масла, по щепотке соли и мускатного ореха. Начинка; 220 г сыра типа «Домашнего», 1 яйцо, натертая цедра и сок одного лимона, 100 г изюма без косточек (кишм
... Читать дальше »
Печеные «вертушки» с шербетом из простокваши 12 штук Ингредиенты: Тесто: 250 г нежирного творога, 250 г муки, 250 г сливочного масла, по щепотке соли и мускатного ореха. ... Читать дальше »
Для микроволновой печи Рыбное филе с паприкой Ингредиенты: 4 порции, ок. 345 ккал 4 кусочка рыбного филе примерно по 150 г, по 2 желтых и красных сладких перца, соль, перец, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/8 л терпкого белого вина, сок
... Читать дальше »
Вам потребуется на 8 порций: Для овощного ассорти с соусом из творога: 500 г моркови, 1 свежий огурец, сельдерей, по 250 г зеленого и красного сладкого перца, кресс-салат, 300 г домашнего сыра с зеленью, 1 ст. ложка лимонного сока, 8 ст. ложек молок
... Читать дальше »
Вам потребуется: Для «Домино»: 100 г сливочного масла, 150 г тертого сыра, соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка свежей или замороженной зелени, 4 ломтика бородинского хлеба. Для креке
... Читать дальше »
Вам потребуется на 6 персон: Для сырных крокетов: 175 г брынзы, 90 г тертого сыра, 100 г сливочного масла, 80 г миндаля. Для 16 тартинок с окороком: 150 г сыра, 8 тонких ломтиков окорока, 16 листиков базилика. ... Читать дальше »