1,2 кг свиной шейки Чеснок,
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Взять свиную шею, натереть ее чесночком
(потерла на мелкой терке), посыпать солью и перцем. Можно еще всякими специями
сдобрить, лаврушкой обложить, перец горошком добавить (кому что
нравится). Также можно нашпиговать свинину чесноком и брусочками моркови. Затем завернуть кусочек в фольгу, положить в форму и поставить в
разо
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 1333 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 05.05.2010
Тушка молочного поросенка целиком 5 кг, потрошки его
же. Соль, перец,
чеснок, сливки или сметана для смазывания поросенка.
Коричневый
рис на гарнир.
Приготовление:
1. Тушку поросенка хорошо помыть. 2. Натереть снаружи и изнутри, через разрез в брюшке, смесью из соли,
перца и натертого на мелкой терке чеснока. 3. Потрошки также натереть этой смесью и вложить в брюшко
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 1109 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 25.04.2010
Подготовленную выпотрошенную утку вымыть, удалить излишек воды, смазать
снаружи и изнутри горчицей и оставить на ночь, прикрыв тушку
пергаментной бумагой, чтобы кожа не заветрила. Яблоки очистить, порезать
на кусочки и нафаршировать ими утку. Брюшко зашить нитками стежком
через край. Смазать утку медом, уложить на противень с бортиками, влить
вино и поставить в духовку.
Состав: Свиная вырезка 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Соль Перец черный молотый Перец острый красный Любимые приправы для мяса
Приготовление: Мясо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца. Свинину нарезать тонкими ломтиками (как на отбивные), положить под пленку отбить с двух сторон. Каждую отбивную разрезать в длину наполовину. Каждый ломтик мяса разрезать на 3 части не дорезая до конца. Из полученных мясных «ленточек» заплести косички, скрепив кончики зубочисткой. Сложить косички в миску, нарезать лук кольцами, добавить сок лимона, соль, перец, приправы, все перемешать и поставить на ч
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 830 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 16.04.2010