Состав: Свиная вырезка 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Соль Перец черный молотый Перец острый красный Любимые приправы для мяса
Приготовление: Мясо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца. Свинину нарезать тонкими ломтиками (как на отбивные), положить под пленку отбить с двух сторон. Каждую отбивную разрезать в длину наполовину. Каждый ломтик мяса разрезать на 3 части не дорезая до конца. Из полученных мясных «ленточек» заплести косички, скрепив кончики зубочисткой. Сложить косички в миску, нарезать лук кольцами, добавить сок лимона, соль, перец, приправы, все перемешать и поставить на час мариноваться. Косички обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Убавить огонь, добавить немного воды и тушить 10-15 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита! ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !