Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1/5стакана
Вода - 1/3стакана
Соль - 1/2 ч. ложки
Фарш:
Говядина или свинина - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку (если мясо недостаточно жирное, нужно
добавить в него 1 ст. ложку мелко нарезанного шпика), добавить мелко
нашинкованный лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать.
При желании в фарш можно добавить чеснок и мелко нарубленную зелень
укропа и петрушки.
Замесить тесто из воды, муки и соли. Раскатать тесто в длинный жгут и
разрезать его на кусочки весом в 20 г. Раскатать кусочки в кружки, п
...
Читать дальше »