Приготовление: Смешайте всё, кроме курицы, начинки и соуса, и приготовьте маринад. В него при желании можно добавить 1 ст. ложку оливкового масла
... Читать дальше »
Ингредиенты : 1. 4-5 штук свежей сельди 2. рассол: на 1 л. воды 0,5 стакана соли, 4-5 лавровых листиков, 5-6 горошин горького перца, 5-6 горошин душистого перца
Приготовление сельди пряного посола:
* Сначала кипятим в течение 5-10 минут рассол, затем охлаждаем его. * Сельдь потрошим, моем, выкладываем в эмалированную или стеклянную посуду и заливаем холодным рассолом. * Затем ставим небольшой груз, чтобы селедка не всплыла, и через сутки она готова.
баранина - 1 кг масло растительное - 300–350 мл лук репчатый - 3 средние луковицы чеснок - 3 головки жгучий перец рис - 1 кг морковь - 1 кг зира
Приготовление:
Поставить казан на сильный огонь. Перекалить масло, прожарить в нем очищенную луковицу до черноты и вынуть. Положить нарезанное небольшими кусками мясо. Жарить 5–6 мин. до образования золотистой корочки; вынуть из казана. Лук очистить и нарезать кольцами. Масло вновь накалить, обжарить в казане лук до золотистого цвета. Вернуть в казан мясо, жарить, помешивая, вместе с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, высыпа
... Читать дальше »