Меню сайта |
|
 |
Меню |
|
 |
Google |
|
 |
|
 | |  |
| Главная » 2010 » Апрель » 29
Ингредиенты: Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) — 400 гр., капуста белокочанная — 500 гр., лук репчатый — 3 шт., маргарин — 3 ст. ложки. Приготовление: Кальмары размораживают в холодной воде. У тушек у
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Ставрида неразделанная — 800 гр. или филе ставриды — 400 гр., картофель — 8 шт., сыр твердый (тертый) — 1 ст. ложка, маргарин — 3 ст. ложки, бульон — 2 стакана, мука — 1 ст. ложка.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) — 1200 гр. или филе рыбное — 600 гр., яйца — 2 шт., лук репчатый — 2—3 шт., сыр твердый тертый — 4 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая
...
Читать дальше »
|
|
| |
 | |  |
|
Мини-профиль |
|
 |
Календарь |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
Обмен валют |
 |
 |
|