Ингредиенты: Мясо антарктической креветки вареномороже-ное — '/юо гр. — I пачка, или креветки сыромо-роженые неразделанные — 400 гр., яйца — 4 шт., майонез — 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки.
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Ставрида свежемороженая — 300 гр. или филе ставриды — 160 гр., капуста морская мороженая — 2 ст. ложки, морковь — 1/8 шт., лук репчатый — 1/в шт., яйца (белки) — 3/4 шт., уксус — 9% — 1/2 ч. ложки, лавровый лист — 3—5 шт., перец черный горошком — 3,5 шт., соль по вкусу.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан) — 1 кг, сметана — 1 стакан, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, маргарин — 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление: Подготов
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан) — 1 кг, очищенные орехи грецкие — 1/2 стакана, масло сливочное — / ст. ложка, лук репчатый — / шт., мука пшеничная — '/2 чайной ложки, чеснок — /—2 зубца, уксус 3% — 1 ст. ложка, рыбный бульон
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Рыба мороженая (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.) — 600 гр. или филе рыбное — 300 гр., лимонная кислота — 1 гр., масло растительное — 1 стакан, зелень петрушки рубленая — 1ч. ложка, мука пшеничная — /3 стакана, вода или молоко — /з стакана, яйца — 3 шт., лимон — '/2 шт - соль, перец
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Крабовые палочки — 1 пачка (100 г), огурец свежий — 1 шт., рис отварной рассыпчатый — '/г стакана, яблоко свежее — 1 шт., майонез — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, зелень — 4 веточки, соль по вкусу.
Приготовление:<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Консервы в масле (сардины, скумбрия, ставрида), или консервы натуральные с добавлением масла (скумбрия, ставрида) — '/а банки, рис отварной рассыпчатый — / стакан, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Сельдь иваси — 400 гр., яйца вареные — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., салат листовой — 4—8 шт. (или зелень петрушки), огурец свежий — I шт.
Приготовление: Сельдь иваси разделывают на филе без кожи и костей и мелко рубят. Рублен
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Салака мороженая или охлажденная — 600 гр., мука пшеничная — 1,5 ст. ложки, масло растительное — 3 ст. ложки, зелень петрушки — 2— 4 веточки.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Рыба мороженая (хек, треска, сайда, путассу, пикша) — 500 ер. или филе рыбное — 250 ер., хлеб пшеничный — 4 кусочка, молоко — '/г стакана, яйца — '/г ЛУК репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., маргарин — / ст. ложка, сметана — 2 ст. ложки, сухари панировочные — 2 ст. ложки, соль, перец ч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Кальмар натуральный (консервированный) 250 гр. — '/г банки, салат *сахалинский» 220 гр. или морская капуста (консервированная) 250 гр.— 1 банка, лук репчатый — 1 шт., майонез — '/г стакана.
Приготовление: Нарезанные сол
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Мясо антарктической креветки варено мороженное — I пачка (100 гр.) или креветки промороженные неразделанные — 400 гр., яйца — 3 шт., майонез — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, соус томатный или кетчуп — 2 ст. ложки, зелень рубленая — 2 ст. ложки, лимон — '/2 шт.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Крабовые палочки — 3 пачки (по 100 гр.), кислота лимонная — 1 гр., масло растительное — 1 стакан, мука пшеничная — 2/з стакана, молоко или вода — 2/3 стакана, яйца — 3 шт., лимон — '/г шт > зелень петрушки рубленая — 1ч. ложка, соль, перец по вкусу.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Ставрида пряного посола — 300 гр., морская капуста мороженая — 150 гр., хлеб пшеничный — 3 ломтика, лук репчатый — 1 шт., яблоко свежее — / шт., яйца — 1 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, уксус 3% — 1 ст. ложка.
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Мука пшеничная высший сорт или 1 сорт — 1,5 стакана, мука на подпыл — 1 ст. ложка, сахар — 1 ч. ложка, маргарин — 1 ст. ложка, яйца — 1 шт., соль — 0,5 ч. ложки, дрожжи — 1ч. ложка вода для замеса — 0,5 стакана, филе рыбное (хека, трески, ставриды, сазана, окуня морского и т. д.) — 150 гр., рис отв
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Консервы «Сардина в масле» — '/2 банки, хлеб пшеничный — 8 кусочков, масло сливочное — 3 ст. ложки; свежие помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, лимон, маринованные огурцы — 8 кусочков или ломтиков, веточки свежей зелени петрушки, укропа, листочки свежего салата.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты : Сардина мороженая —- 300 гр., хек мороженый (минтай или треска) — 500 гр., картофель 4—6 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., грибы свежие — 1 ста кан, маргарин — 2 ст. ложки, лавровый лист — 2 шт., чеснок — 1—2 зубца, зелень р
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты : Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.) — 800 гр. или филе рыбное — 500 гр., картофель — 6—8 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., сметана — 1 стакан, маргарин — 1 ст. ложка,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты : Кальмары
(консервированные), натуральные 240 гр. — 1 банка или кальмар мороженый
(филе) — 500 гр., лук репчатый — 1 шт., яйиа — 2 шт., майонез — '/2
стакана, зелень рубленая (петрушка, укроп) — 2 ст. ложки.
Приготовление : Кальмар
мороженый (филе
...
Читать дальше »
|
|