Ингредиенты:
Сардина мороженая —- 300 гр., хек мороженый (минтай или треска) — 500 гр., картофель 4—6 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., грибы свежие — 1 ста кан, маргарин — 2 ст. ложки, лавровый лист — 2 шт., чеснок — 1—2 зубца, зелень рубленая — 2 ст. ложки, соль, перец — по вкусу. Приготовление:
Свежие грибы отваривают 30—40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности, Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10—15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5—7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной.
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
|