Меню сайта
Меню
Google
Главная » Блюда из рыбы
Амура можно готовить по карповым рецептам, а уж как готовить карпа должна знать каждая хозяйка.
Поэтому ,если у вас нет Амура берите обычного карпа и все дела...:)
В этот раз мне не нужна была очень крупная рыба ,поэтому я взял среднюю
тушку.Мне было лень ее самому чистить от чешуи, поэтому я попросил что
бы мне это сделали в магазине ,кроме этого там срезали все плавники и
убрали жабры.
Подготовка тушки
Рыбу мы будем фаршировать овощами -поэтому нам понадобится место.
Разрежем мы ее не по животу а по спине .Делаем 2 параллельных разреза с
двух сторон позвоночника и с помощью ножниц и острого ножа переводим
Амура из класса позвоночных рыб,в класс беспозвоночных
После того,как позвоночник и внутренности удалены,рыбу надо хорошо
промыть .Особое внимание надо
...
Читать дальше »
Ингредиенты на 4 порции: 250 г лососины, соль, перец, 375 г судака, 200 г сливок, 2 яичных белка, 2 вилка капусты паксой, сушеные пряности, 3 моркови, 3 маленькие луковицы, 2 яичных желтка, сок одного лимона, 1 пучок купыря. Приготовление: Филе лосося разделить на 4 удлиненных куска, натереть соль
...
Читать дальше »
Ингредиенты: Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) — 400 гр., капуста белокочанная — 500 гр., лук репчатый — 3 шт., маргарин — 3 ст. ложки. Приготовление: Кальмары размораживают в холодной воде. У тушек у
...
Читать дальше »
Ингредиенты: Ставрида неразделанная — 800 гр. или филе ставриды — 400 гр., картофель — 8 шт., сыр твердый (тертый) — 1 ст. ложка, маргарин — 3 ст. ложки, бульон — 2 стакана, мука — 1 ст. ложка.
...
Читать дальше »
Ингредиенты: Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) — 1200 гр. или филе рыбное — 600 гр., яйца — 2 шт., лук репчатый — 2—3 шт., сыр твердый тертый — 4 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая
...
Читать дальше »
Ингредиенты: Ставрида свежемороженая — 300 гр. или филе ставриды — 160 гр., капуста морская мороженая — 2 ст. ложки, морковь — 1/8 шт., лук репчатый — 1/в шт., яйца (белки) — 3/4 шт., уксус — 9% — 1/2 ч. ложки, лавровый лист — 3—5 шт., перец черный горошком — 3,5 шт., соль по вкусу.
...
Читать дальше »
Ингредиенты: Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан) — 1 кг, сметана — 1 стакан, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, маргарин — 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Подготов
...
Читать дальше »
Ингредиенты: Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан) — 1 кг, очищенные орехи грецкие — 1/2 стакана, масло сливочное — / ст. ложка, лук репчатый — / шт., мука пшеничная — '/2 чайной ложки, чеснок — /—2 зубца, уксус 3% — 1 ст. ложка, рыбный бульон
...
Читать дальше »
Ингредиенты: Рыба мороженая (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.) — 600 гр. или филе рыбное — 300 гр., лимонная кислота — 1 гр., масло растительное — 1 стакан, зелень петрушки рубленая — 1ч. ложка, мука пшеничная — /3 стакана, вода или молоко — /з стакана, яйца — 3 шт., лимон — '/2 шт - соль, перец
...
Читать дальше »
Ингредиенты: Сельдь иваси — 400 гр., яйца вареные — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., салат листовой — 4—8 шт. (или зелень петрушки), огурец свежий — I шт. Приготовление: Сельдь иваси разделывают на филе без кожи и костей и мелко рубят. Рублен
...
Читать дальше »
Мини-профиль
Календарь
« Январь 2025 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Обмен валют