Ингредиенты: Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан) — 1 кг, сметана — 1 стакан, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, маргарин — 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление: Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, планируются в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки. Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полу готовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху — обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке. Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
|