Ингредиенты : Кальмары
(консервированные), натуральные 240 гр. — 1 банка или кальмар мороженый
(филе) — 500 гр., лук репчатый — 1 шт., яйиа — 2 шт., майонез — '/2
стакана, зелень рубленая (петрушка, укроп) — 2 ст. ложки.
Приготовление : Кальмар
мороженый (филе) размораживают в холодной воде, опускают на 3—5 мин. в
горячую воду, затем удаляют кожицу, тщательно промывают в воде и варят в
течение 5 минут в кипящей воде. Кальмары нарезают тонкой соломкой (или
готовые консервированные кальмары), соединяют с нарезанным соломкой
репчатым луком, измельченными вареными яйцами, заправляют майонезом и
украшают зеленью. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !