Ингредиенты : Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.) — 800 гр. или филе рыбное — 500 гр., картофель — 6—8 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., сметана — 1 стакан, маргарин — 1 ст. ложка, томат-паста — / ст. ложка, зелень рубленая — 2 ст. ложки, бульон рыбный (или вода) — 400 гр., соль, перец по вкусу.
Приготовление : Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, кладут в горшочек. Сверху укладывают крупные кубики очищенного картофеля, заливают бульоном или водой и варят 5— 10 минут. Затем добавляют обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, и сметану, смешанную с томатом-пастой. Горшочек закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол посыпают зеленью.
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
|