Приготовление: Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное (1 ч. ложку), сбрызгивают раствором лимонной кислоты или соком лимона, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15—20 минут. Для приготовления теста муку разводят теплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят на 10 минут в теплое помещение. Перед жарением в тесто вводят охлажденные взбитые белки яиц. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2—3 минуты до образования поджаристой корочки. Подают с майонезом, корнишонами и дольками лимона. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !