Ингредиенты: Мясо антарктической креветки вареномороже-ное — '/юо гр. — I пачка, или креветки сыромо-роженые неразделанные — 400 гр., яйца — 4 шт., майонез — 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки.
Приготовление: Креветки сыромороженые неразделанные слегка размораживают на воздухе и отваривают в кипящей соленой воде в течение 5—10 минут. Отварные креветки разделывают на мякоть. Яйца вареные разрезают пополам, желтки яиц мелко нарезают и смешивают с мясом креветки. Подготовленным фаршем наполняют белки яиц. Сверху яйца поливают майонезом и посыпают рубленой зеленью петрушки. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !