Ингредиенты: Мясо антарктической креветки варено мороженное — I пачка (100 гр.) или креветки промороженные неразделанные — 400 гр., яйца — 3 шт., майонез — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, соус томатный или кетчуп — 2 ст. ложки, зелень рубленая — 2 ст. ложки, лимон — '/2 шт.
Приготовление: Креветки сыро мороженые неразделанные слегка размораживают на воздухе и отваривают в кипящей соленой воде в течение 5—10 минут. Отварные креветки разделывают на мякоть. Мясо антарктической креветки варено мороженое уже готово к употреблению. Яйца варят, отделяют желтки от белка и измельчают-в отдельности. Для приготовления соуса смешивают майонез, сметану, соус томатный и белки яиц. В бокал кладут креветки, заливают подготовленным соусом, посыпают желтком яйца и рубленой зеленью. Край бокала украшают тонким кружком лимона. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !