Ингредиенты: Рыба мороженая (хек, треска, сайда, путассу, пикша) — 500 ер. или филе рыбное — 250 ер., хлеб пшеничный — 4 кусочка, молоко — '/г стакана, яйца — '/г ЛУК репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., маргарин — / ст. ложка, сметана — 2 ст. ложки, сухари панировочные — 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление: Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно вымешивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты заливают и доводят до готовности в духовке.
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
|