Меню сайта |
|
|
Меню |
|
|
Google |
|
|
|
| | |
| Главная » 2010 » Апрель » 23 » Салат "Венеция"
|
Ингредиенты:
- Пекинская
- огурец свежий 2 шт.
- Помидор спелый 2 шт.
- Лук порей 50 гр.
- Кукуруза 100 гр. (я брала молодые початки кукурузы)
- Куриная грудка 1 шт.
- Горчица французская 1,5 ч.л.
- Растительное (оливковое) масло
- Лимон 1 шт.
- Базилик свежий
- Соль
- Перец черный молотый
- я капуста 200 гр.
- Перец сладкий болгарский 1 шт.
- О
Приготовление:
- Куриную грудку отварить до готовности, нарезать небольшими кубиками.
- Пекинскую капусту, перец, помидоры и огурцы нарезать кубиками.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами.
- Все овощи соединить, добавить курицу и кукурузу. Я для этого салата
использовала молодые початки кукурузы и нарезала их не очень тонкими
кружочками.
- Приготовить соус: соединить сок ½ лимона с горчицей французской,
добавить немного соли, растительное масло и все тщательно перемешать.
- Полить соусом салат перед подачей на стол и посыпать листиками базилика.
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
|
Категория: Салаты из мяса |
Просмотров: 1284 |
Добавил: MiJledI
| Теги: весенний салат, салат Венеция, салат с курицей Венеция, вкусный салат
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Мини-профиль |
|
|
Календарь |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Обмен валют |
|
|
|