Берем сливочное масло, столько, чтобы поместилось в кулак, сжимаем его,
обмакиваем в соль, перец и нарезанный укроп. Кладем масло на филе.
Аккуратно и очень плотно заворачиваем, так, чтобы не было видимых
дырочек в филе.
Обмакиваем котлеты в муку и ставим их в морозилку на 20 мин. для дальнейшего облегчения в их приготовлении. Пока котлеты в холодильнике трем хлеб, взбиваем яйца. Ставим сковороду на
огонь и наливаем туда масла так, чтобы его высота в сковороде была не
меньше 1.5 см. Масло в сковороде нагревается, а мы этим временем обмакиваем котлеты в яйцо затем в хлебные крошки.
Жарим их минут 20, на медленном огне, постоянно переворачивая, чтобы не
подгорели.