Для микроволновой печи Рыбное филе с паприкой Ингредиенты: 4 порции, ок. 345 ккал 4 кусочка рыбного филе примерно по 150 г, по 2 желтых и красных сладких перца, соль, перец, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/8 л терпкого белого вина, сок одного лимона, 2 пучка зеленого лука, немного свежего купыря, пленка для микроволновой печи. Приготовление: Рыбу быстро обмыть и обсушить салфеткой. Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Если возможно, красный и желтый перец запекать в отдельных формах, добавив к сладкому перцу по полчашки воды, соль и перец. Формы накрыть пленкой для микроволновой печи и готовить в этой печи 4 минуты при 600 Вт. Форму смазать жиром, в нее положить рыбное филе, полить вином и лимонным соком, посолить, поперчить, прикрыть специальной фольгой. Филе запекать в микроволновой печи при 600 Вт ок. 5 минут, затем оставить в теплом месте еще на 10 минут, В это время очистить луковицы, а затем запечь их в микроволновой печи при 600 Вт 5 минут с небольшим количеством воды, солью и перцем, накрыв пленкой. Сладкий перец, красный отдельно от желтого, измельчить до пюреобразного состояния с помощью миксера, посолить и заправить соком от филе. Рыбное филе выложить на пюре из перца, обложить запеченными луковицами, листочками купыря и посыпать крупно молотым перцем. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !