Вам потребуется: Для теста: 500 г муки, 15 г дрожжей, 60 г сахара, 114 л теплого молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 щепотка соли, тертая цедра 1 лимона. Кроме того: жир для противня, 1 яйцо, немного мелкого изюма. Способ приготовления: Приготовить тесто. Когда оно подойдет, его еще раз обмять и разделить на порции по 150 г. Придать форму рыбок. Из теста вылепить рот рыбки, смазать желтком и прикрепить к голове. На рыбках сделать надрезы, положить их на противень и поставить на 15 минут в теплое место, смазав желтком. Температура выпекания: духовку разогреть до 220° С. Время выпекания: 15-20 минут. Глазки сделать из мелкого изюма. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !