Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры
бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить
на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с
помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо
прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и
выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть
маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на риготовленное тесто.
Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще
10 мин.
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !