.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » Блюда из рыбы
« 1 2 3
Фаршированный судак
                             
                         

                          
Ингредиенты :
1 выпотрошенный судак (прибл.700 г),
щепотка морской или йодированной соли,
свежемолотый белый перец,
сок 1/2 лимона,
200 г листового шпината,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
1 картофелина (прибл. 100 г),
1 1/2 ст. л. масла,
125 мл цельного молока,
щепотка мускатного порошка,
2 лавровых листка,
1 веточка укропа


Способ приготовления:
Срезать ножницами плавники и хвост рыбы. Помыть ее и просушить кухонным полотенцем снаружи и внутри, посолить и поперчить снаружи и внутри, сбрызнуть лимонным соком. Шпинат почистить и помыть, потушить примерно 1 мин. Затем крупно нарубить его и размять.

Чеснок и лук очистить и мелко нарубить.

Картофель помыть, почистить, мелко натереть на терке и р ... Читать дальше »
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 918 | Добавил: Дей-Дееч | Дата: 15.04.2010

Фаршированная щука
                             
                         
                                     

                                 


 Ингредиенты  на 4 порции:

• 1 щука массой 1500 г
• 80 г моркови
• 50 г корня сельдерея
• 6 веточек кудрявой петрушки
• 3 луковицы
• 50 г чеснока
• 1 яйцо
• 50 мл сливок
• молотый перец
• соль

Для соуса:

• 30 г сливочного масла
• 1 мелко нарезанная луковица
• по 1 к ... Читать дальше »

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 775 | Добавил: Дей-Дееч | Дата: 13.04.2010

"Рецепт: Мидии"
                             
                         


                                           

Ингредиенты:

  • Мидии
  • Сливочное масло
  • Сыр

 

Приготовление:

Мидии разморозив, выложим на тарелку, на каждую положим небольшой ломтик сливочного масла, сверху посыпим мелко натертым сыром.

Поставим на 2-3 минуты в микроволновку, после чего дадим немного остыть и подаем к столу.

 

... Читать дальше »

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 434 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Карп тушеный с овощами
                             
                         


                                          


Рыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем  кружочками.

Выкладываем на дно чугунка слоями:
   
•свекла
•рыба
•морковь
•рыба
•лук
•опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.

Заливаем  холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим  до готовности рыбы.
 
Особенно вкусна если подать холодной. ... Читать дальше »
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 523 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Рыба под огуречным соусом
                             
                         


                                         

Ингредиенты:
  • огурцы небольшие – 3 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. лож.
  • жирные сливки – 3 ст. лож.
  • лимонный сок – 2 ч. лож.
  • сахар – 1 ч.лож.
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень

Приготовление рыбы под огуречным соусом:
Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем ... Читать дальше »
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 454 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Рыбные биточки
                             
                         


                                           
Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.

Ингредиенты для рыбных биточков:
  • рис -1 ст.
  • картофель средний – 3шт.
  • лук крупный  - 2шт.
  • сардина в масле – 1 банка.
  • яйцо – 1 шт.
  • манная крупа
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вмест ... Читать дальше »
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 522 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

1-10 11-20 21-26
Мини-профиль

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2024Конструктор сайтов - uCoz