Амура можно готовить по карповым рецептам, а уж как готовить карпа должна знать каждая хозяйка.
Поэтому ,если у вас нет Амура берите обычного карпа и все дела...:)
В этот раз мне не нужна была очень крупная рыба ,поэтому я взял среднюю
тушку.Мне было лень ее самому чистить от чешуи, поэтому я попросил что
бы мне это сделали в магазине ,кроме этого там срезали все плавники и
убрали жабры.
Подготовка тушки
Рыбу мы будем фаршировать овощами -поэтому нам понадобится место.
Разрежем мы ее не по животу а по спине .Делаем 2 параллельных разреза с
двух сторон позвоночника и с помощью ножниц и острого ножа переводим
Амура из класса позвоночных рыб,в класс беспозвоночных
После того,как позвоночник и внутренности удалены,рыбу надо хорошо
промыть .Особое внимание надо
...
Читать дальше »