Ингредиенты : 2 порции по 455 ккал 2 ломтика жирной корейки, 2 камбалы (каждая примерно по 250 г, без головы), 2 ст.лож-ки (с верхом) муки, 1/2 ст,ложки (с верхом) молотой паприки, перец, соль, 25 г растопленного масла
Приготовление : Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую форму и вытопить жир при 600 Вт. Затем корейку вынуть. Рыбу вымыть под проточной водой, обсушить и срезать плавники. Смешать муку, паприку, перец, соль и обвалять в этой смеси рыбу. Положить рыбу в вытопленный жир, сбрызнуть маслом и выложить на нее кусочки корейки. Запекать при 600 Вт 7 мин. и при 450 Вт 10 мин. Украсить рыбу зеленью, на гарнир подать молодой картофель.