Ингредиенты : 4 порции по 315 ккал 4 куриные ножки, 4 ч.ложки (с верхом) молотого перца чили, соль, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, красный и зеленый стручки сладкого перца, 1/2 банки (425 мл) консервированных томатов, 425 г консервированной кукурузы, 3 ст.ложки растительного масла, розмарин
Приготовление: Обмыть ножки проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить двумя чайными ложками чиж. Очистить лук и чеснок. Нашинковать лук, чеснок измельчить. Вымыть сладкий перец, вынуть семена и разрезать на полоски. Помидоры нарезать. По желанию вынуть семена. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Смазать растительным маслом плоскую форму, положить туда лук, перец, чеснок, помидоры с соком и кукурузу, посыпать солью и оставшимся чили, положить на овощи ножки и сначала прожарить в духовке при 200°, а потом при 360 Вт в микроволновой печи в общей сложности 35 мин. За это время надо повернуть ножки два раза. Затем выложить на тарелки овощи, положить сверху курицу, украсить розмарином. Подать к этому блюду белый хлеб. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !