Ингредиенты на 4 порции : 250 г быстроразваривающегося риса, 250 г мяса индейки, молотые пряности, 1 сложна паприки, 2 ч.ложки муки, по одному красному и зеленому стручку сладкого перца, 2 луковицы, 425 г консервированной кукурузы, 50 г сливочного масла, 1 спилож-ка изюма, 1/8 л куриного бульона, 4 спиложки готового острого соуса, 2 спиложки соевого соуса, соль, пучок петрушки. Приготовление: В 2 л подсоленной воды отварить рис. Мясо индейки нарезать полосками, слегка посыпать пряностями и мукой. Сладкий перец почистить и нарезать треугольниками. Лук очистить и нарезать тонкими полосками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Топленое масло разогреть в большой сковороде, обжарить в нем мясо индейки. Потом мясо снять со сковороды, а на оставшемся жире спассеровать лук. Добавить нарезанный перец и тушить его 2 мин. Добавить кукурузу и изюм, влить куриный бульон, сдобрить соусами. Потушить на слабом огне примерно 3 мин. Затем добавить индейку и рис Блюдо, посыпанное нарезанной петрушкой, подаватьв той же посуде. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !