Ингредиенты на 4 порции: 210 г консервированного тунца, 250 г красного кочанного салата, 4 черешка сельдерея, 1 луковица, 425 г консервированной кукурузы. Заправка: сок 1/2 лимона, 1 ст ложка винного уксуса, соль, перец, щепотка сахара, пряности.
Приготовление: Выложить рыбу из банки в дуршлаг масло не выливать. Разделить рыбу на кусочки. Салат нарезать тонкими полосками, сельдерей — ломтиками. Очистить луковицу, половину нарезать кольцами, вторую — нарубить. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Заправка. Масло от тунца, лимонный сок, уксус, соль, перец, сахар и пряности хорошо перемешать. Разложить на блюде рыбу, салат, сельдерей и кукурузу, положить на них кольца лука и попить заправкой. Салат хорошо украсить листочками сельдерея и подать с хрустящим белым хлебом. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !