Ингредиенты на 4 порции: 4 томата с плотной мякотью, 2 небольшие луковицы, 2 ст.ложки растительного масла, 1 щепотка сахара, соль, перец, В яиц, 1 ст.ложка сметаны, 75 г сыра, 100 г вареной ветчины, 1 пучок купыря.
Приготовление: Томаты помыть, разрезать поперек пополам, ложкой вынуть мякоть. Томатную мякоть протереть через сито и вместе с нарубленным луком, 1 ст.ложкой растительного масла, сахаром, солью и перцем слегка потушить в кастрюле. Половинки томатов положить в томатный соус и тушить 6 минут. Яйца взбить со сметаной, смешать с нарезанным кубиками сыром и нарезанной соломкой ветчиной. Оставшееся растительное масло разогреть на сковороде, поджарить на нем взбитые яйца. Готовым омлетом нафаршировать томаты, посыпать зеленью купыря и подать на стол вместе с томатным соусом. В качестве гарнира рекомендуем салат из свежих овощей. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !