Приготовление: Микроволны на высоком уровне мощности (НIGH) и Комбинированный режим: темп, в печи 160 °0 + уровень микроволновой мощности 20% 1. Положите миндаль на жаропрочную тарелку для микроволновой печи. Нагревайте на подставке на высоком уровне микроволновой мощности 2-3 минуты, пока не миндаль не подрумянится. Один раз перемешайте во время нагрева. Поставьте в сторону, пока не понадобится. 2. Поместите масло и лук в подходящую кастрюлю из жаропрочного стекла и готовьте, накрыв крышкой, на высоком уровне мощности микроволн 2 минуты. Добавьте баклажаны и готовьте, накрыв крышкой, еще б минут, один раз перемешав. 3. Обваляйте баранину в муке и специях. Добавьте к овощам и готовьте, накрыв крышкой, 3 минуты, один раз перемешав. 4. Добавьте кипящий бульон, томатное пюре, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на подставке в Комбинированном режиме 32 минуты или пока баранина не станет нежной. Приправьте по вкусу. 5. Добавьте половину миндаля в кастрюлю и перемешайте, затем посыпьте готовое блюдо сверху оставшимся миндалем перед подачей на стол. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !