Вам потребуется на 8 штук: Для теста: 500 г муки, 4 г сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 114 л. теплой воды. Кроме того: немного муки и жир для противня. Для начинки: 250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 помидора, 2 маленьких стручка маринованного острого перца, 1 ст. ложка сладкого кетчупа, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока. Способ приготовления: Приготовить дрожжевое тесто. Пока тесто подходит, очистить лук и мелко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам, вырезать основания плодоножек, нарезать кубиками и добавить с луком в мясной фарш. У перца отрезать плодоножки, разрезать каждый стручок вдоль пополам и удалить семена, промыв стручки в проточной воде. Перец мелко нарезать и добавить в мясной фарш вместе со сладким кетчупом, солью и черным перцем. Тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать до формы овала размером ок. 32 х 17 см и выложить по 1/8 фарша. Края теста завернуть внутрь на 2 см и смазать яйцом, смешанным с молоком.
Температура выпекания: духовку разогреть до 250° С. Время выпекания: 12-15 минут. Желательно сразу подать на стол. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !