На 100 г сельди взять: 200 г свежих огурцов, 200 г недозрелых яблок,
50 г лука и 20 г горчицы.
Все тщательно перемешать. Употреблять, запивая холодным молоком…
Через пол-часа кулебяка будет готова.
P.S. Точное время приготовления зависит от физиологических особенностей
организма…
Все предельно просто - необходимо наловить десяток ворон и пропустить
через мясорубку. Полученный фарш можно пустить на котлеты.
Приправляется просеянным сквозь мелкую сетку табачным пеплом и (по
желанию) болтами на десять. Гостям скажете - что это приз, и за этот
болт они теперь будут участвовать в каком-нибудь дурацком розыгрыше …
500 г отварного куриного филе; 2 авокадо; 2 мандарина; 200 г черного винограда; листья зеленого салата, лимон, лесные орехи; 100 г майонеза, 100 г густых сливок лимонный сок лесные орехи
приготовление:
Куриное филе нарежьте ломтиками. Мандарины разделите на дольки, очистите от пленки. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Авокадо разрежьте по кругу, разделите половинки, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Хорошенько сбрызнуть лимонным соком – иначе авокадо на воздухе быстро ок
... Читать дальше »
Лук очистить и тонко нарезать. Очистить чеснок, нарезать. Примерно 2 перца чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами. В кастрюлю или фритюрницу (если она у Вас имеется) влить масло, примерно слоем 5 см, разогреть. Закинуть в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3−4 минуты. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Сварить в крутую 12 яиц, очистить
... Читать дальше »