Лук очистить и тонко нарезать. Очистить чеснок, нарезать. Примерно 2 перца чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами. В кастрюлю или фритюрницу (если она у Вас имеется) влить масло, примерно слоем 5 см, разогреть. Закинуть в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3−4 минуты. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Сварить в крутую 12 яиц, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течении 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком. Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо. Сверху выложить лук и полить соусом. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !