Ингредиенты:
-Окорочка куриные -шампиньоны -лук
репчатый -сыр "Гауда" -соль перец по желанию можно добавить немного чернослива. Приготовление: Берем куриные
окорочка и отделяем мякоть от кости. Получаются вот такие тушки. Порезать соломкой грибы шампиньоны Мелко нашинковать лук Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку,
когда сок испарится добавляю растительное масло и лук. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в
конце добавить тертый сыр "Гауда" Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное
филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на
тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной
ниткой. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом
противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от
величины купленных окорочков). С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3
части, так как рулеты получаются
большими.
Приятного аппетита!
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
|