Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.
Ингредиенты для рыбных биточков:
рис -1 ст.
картофель средний – 3шт.
лук крупный - 2шт.
сардина в масле – 1 банка.
яйцо – 1 шт.
манная крупа
перец черный молотый
соль
Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим
через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем,
добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.
Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.
Приятного аппетита!!! ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !