Ингредиенты : 1 выпотрошенный судак (прибл.700 г), щепотка морской или йодированной соли, свежемолотый белый перец, сок 1/2 лимона, 200 г листового шпината, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 картофелина (прибл. 100 г), 1 1/2 ст. л. масла, 125 мл цельного молока, щепотка мускатного порошка, 2 лавровых листка, 1 веточка укропа
Способ приготовления: Срезать ножницами плавники и хвост рыбы. Помыть ее и просушить кухонным полотенцем снаружи и внутри, посолить и поперчить снаружи и внутри, сбрызнуть лимонным соком. Шпинат почистить и помыть, потушить примерно 1 мин. Затем крупно нарубить его и размять.
Чеснок и лук очистить и мелко нарубить.
Картофель помыть, почистить, мелко натереть на терке и р
... Читать дальше »
Простое
блюдо, которым хорошо начинать неформальный обед, особенно на открытом
воздухе. Его подают с кастильским хлебом, который обмакивают в соус.
Когда-то реки в провинции Бургос изобиловали раками, которых дети
ловили просто на красную т
... Читать дальше »
Приготовление:
Филе разрезаем вдоль, но не до конца и разворачиваем, как книжку.
Затем слегка отобьем молоточком, посолим, поперчим.
На одну сторону "книжки" положим немного сливочного масла, нарезанную ломтиками ветчину и
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 484 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 13.04.2010
Приготовление:
Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики.
Лук и зелень нарежем как можно мельче.
Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи. В другой
посуде замочим (в молоке и яйцах) нарезанный
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 490 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 13.04.2010