* 400 г говяжьей вырезки * 200 г шампиньонов * 100 г твердого сыра * 1 большая или 2 небольших луковицы * 2 помидора * четверть стручка красного острого перца * 1 лавровый лист * 3 ст. ложки растительного маслаМясной торт. Ингредиенты * 2 зубчика чеснока * 2 ст. ложки измельченных грецких орехов * 3 ст. ложки томатного соуса * растительное масло для обжаривания * соль.
Способ приготовления:
1. Вымойте мясо и нарежьте его поперек тонкими ломтиками. 2. Накройте мясо пленкой и отбейте. Отбиваем мясо 3. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими кусочками. 4. У острого перчика удалите семена и измельчите его. 5. В миске смешайте чеснок, острый перец, раскрошенный лавровый лист и 3 ст. ложки растительного масла. 6. Положите мясо в полученный маринад на 20 минут. В течение этого времени переверните его 3 раза. 7. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами или полукольцами. 8. Вымойте шампиньоны, обсушите и нарежьте продольными ломтиками. 9. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружками. Нарезаем овощи 10. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и грибы. Посолите по вкусу. Обжариваем лук с грибами 11. Разогрейте сковороду без масла, выложите в нее мясо вместе с маринадом и обжарьте ломтики по 3 минуты с каждой стороны. Посолите. Обжариваем мясо 12. Сыр натрите на крупной терке. Половину сыра смешайте с орехами. 13. В круглую форму для выпечки положите кондитерскую бумагу, смажьте ее жиром и выложите половину обжаренного мяса в форме сердца. Выкладываем форму бумагойВыкладываем мясо 14. Сверху на мясо положите грибную начинку. Посыпьте торт сыром с орехами. Выкладываем грибыВыкладываем сыр 15. Сверху выложите оставшееся мясо, на мясо томатный соус. Выкладываем мясоСмазываем соусом 16. Затем уложите слой кружков помидоров, посыпьте оставшимся сыром. Выкладываем помидорыВыкладываем сыр 17. Разогрейте духовку до 200°С. 18. Поставьте торт в духовку на 20 минут. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !