Куриную грудку и шампиньоны отварим и нарежем соломкой,
перемешаем.
Смешаем мясо и грибы со сметаной, сбрызнем лимонным соком.
Переложим все в кокотницу, засыпим тертым сыром.
Жульен с курицей выпекаем в духовке 10-15 мин.
Приготовление:
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре
углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и
зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.
Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с
помощью пищевой пленки сформируем в виде поленца и покладем в морозилку.
Кури
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 640 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 13.04.2010
Приготовление мяса под шубой: Мясо вымоем,
обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим,
поперчим. Картофель натрем на крупной тер
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 647 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 13.04.2010
Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов
и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару
часов. Готовим баранину на углях или в духовке при те
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 465 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 13.04.2010
Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и
смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им
грудки. Ставим ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 494 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 13.04.2010
Рецепт приготовления буженины:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими
колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и
нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей
(горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно
посып
... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 558 |
Добавил: MiJledI |
Дата: 13.04.2010