.
ВКУСНЯШЕЧКА
ГлавнаяРегистрацияВход

              
Меню сайта

Меню
Закуска из мяса [9]
Закуска из овощей [3]
Закуска из творога [2]
Супы [8]
Блюда из мяса [20]
Блюда из овощей [4]
Блюда из рыбы [26]
Каши [3]
Макароны [2]
Салаты из морепродуктов [9]
Салаты из мяса [9]
Салаты из овощей [7]
Салаты из овощей и фруктов [1]
Кексы [2]
Пироги [4]
Пирожки [4]
Торты [13]
Разные блюда [26]
Кремы [2]
Муссы [3]
Варенье из фруктов [1]
Соления и маринады [3]
Юмористические рецепты [2]
Бутерброды [4]
Блюда для микроволновой печи [9]
Изделия из теста [3]
Советы от вкусняшечки [1]
Блинчики [5]
Коктейли [2]

Google

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 19 20 »
Жульен с грибами и курицей
                             
                         


                                          

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 50 гр.
  • Шампиньоны - 50 гр.
  • Сметана - 2 ч.лож.
  • Тертый сыр - 2 ст. лож.
  • Сок лимона

Приготовление:

Куриную грудку и шампиньоны отварим и нарежем соломкой, перемешаем.
Смешаем мясо и грибы со сметаной, сбрызнем лимонным соком.
Переложим все в кокотницу, засыпим тертым сыром.
Жульен с курицей выпекаем в духовке 10-15 мин.
 

... Читать дальше »
Категория: Закуска из мяса | Просмотров: 564 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Бифштекс по-чикагски
                             
                         


                                          
Ингредиенты:
  • говяжья вырезка - 170 гр.
  • желток – 1 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Приготовление:    
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!


Категория: Закуска из мяса | Просмотров: 577 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Котлета по-киевски
                             
                         


                                          

Ингредиенты:
  • куриная грудка  - 1 шт.
  • сливочное масло -  50г
  • зелень (петрушка, укроп)
  • лимон - 1/2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • растительное масло
  • сухари панировочные

Приготовление – Котлета по-киевски:
 
Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой пленки сформируем в виде поленца и покладем в морозилку.
Кури ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 640 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Мясо под шубой
                             
                         


                                           

Ингредиенты на мясо под шубой:
  • свинина - 1 кг
  • помидоры - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • чеснок - 4-5 зуб.
  • сыр - 200-250 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • майонез

Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим  и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной тер ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 647 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Баранина с чесноком и орегано
                             
                         


                                          
Баранина с чесноком и орегано

Ингредиенты для баранины:
  • Баранина – 2 кг.
  • Лимоны – 3 шт.
  • Белое вино – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Орегано.

Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при те ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 465 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Запеченные куриные грудки
                             
                         


                                         

Ингредиенты:
  • Куриные грудки – 3-4 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. лож.
  • Сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт приготовления:

Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки. Ставим ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 494 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Буженина по-домашнему
                             
                         


                                         

Ингредиенты:
  • Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез
  • Горчица
  • Перец черный молотый

Рецепт приготовления буженины:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посып ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 558 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Мясные зразы с омлетом
                             
                         


                                          

Ингредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:
  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки

Для омлета:
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – четверть стакана.
  • Зелень

Для соуса:
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 734 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Рецепт: Пампушки
                             
                         


                                         


Ингредиенты:

  • Теплая вода – 250мл.
  • Теплое молоко – 50мл.
  • Дрожжи сухие – 5-6гр.
  • Соль
  • Сахар – 1,5 ст.лож.
  • Мука

 

для соуса:

  • чеснок – 6-7 зубч.
  • Масло растительное – 3 ст.лож.
  • Вода – 0,5 стакана.

 

Приготовление: < ... Читать дальше »

Категория: Пирожки | Просмотров: 795 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Рогалики из картофельного теста
                             
                         


                                            

Ингредиенты на рогалики:
  • Воды или молока – 500 мл.
  • Свежие дрожжи – 50 гр.
  • Соль – 2 чай. Лож.
  • Сахар – 1 ч. Лож.
  • Картофельное пюре – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 1 кг.
  • Кунжут
  • яйцо

Для начинки:
Шпроты, тунец или ветчина, впринципе начинка может быть любой.

Рецепт приготовления  рогал ... Читать дальше »
Категория: Пирожки | Просмотров: 713 | Добавил: MiJledI | Дата: 13.04.2010

Мини-профиль

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Программы бесплатно
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Хозяин и хозяюшка
  • Все о рыбалке
  • Курсовые, дипломные работы
  • В контакте Soft
  • Домашний доктор

  • Обмен валют
    Обменов.ком - Лучшие условия для обмена


    Все права защищены. Андрей Пометий   © 2024Конструктор сайтов - uCoz